?

Log in

 
 
28 March 2011 @ 06:38 pm
"Питер" на "Нашем Радио" с 1 апреля. Это не шутка.  
Когда вы к нам приедете? Так звучит наиболее часто задаваемый группе КОНЕЦ ФИЛЬМА вопрос.
«К нам» означает в Питер, Донецк, Йошкар-Олу и т.д. Список городов можно продолжить. Бывает, что только вернешься из какого-нибудь города, и тут же опять: «Когда вы к нам приедете?» Что же можно сделать, для того чтобы мы наконец-то приехали к вам или, чтобы бывали у вас чаще?
Группа постоянно записывает новые и новые песни. Тратит на это значительные средства, чтобы просто бесплатно выложить mp3 на сайте для своих слушателей.
При этом на радио и телевидение просачивается далеко не каждая наша запись.
Значит, если это все-таки происходит, то надо просто голосовать каждый день изо всех сил за группу, независимо от того, нравится вам конкретно эта песня или нет.
Это то, что может сделать каждый слушатель. Это то, что в случае достаточного количества голосов заставляет программных директоров радиостанций крутить группу чаще, телевизионных редакторов чаще приглашать нас на свои передачи, то, что в конечном итоге заставляет концертных организаторов вашего города заняться приездом именно нашей группы.
Сегодня стало известно, что 1 апреля песня «Питер» стартует в забеге Чартовой Дюжины на «Нашем Радио». Возможно значимость этого события стороннему наблюдателю не так очевидна. Большинство считает, что если группа исчезает из эфира, значит у нее просто нет новых песен или творческих идей. Зайдите к нам на сайт. Новых песен там уже давно больше, чем на один альбом.
Отрадно, что весна принесла в наши края ветер перемен, и песня «Питер», которую многие из слушателей группы КОНЕЦ ФИЛЬМА уже успели полюбить, займет свое место не только в mp3 арихве, но и на радиоволнах.
Группа со своей стороны сделала все, чтобы хоть частично преодолеть барьеры цензуры и чиновничьего неприятия, пробиться к вам, к нашим слушателям. Голосуйте, посылайте эту песню своим знакомым, звоните на радио, чтобы заказать эту песню в эфире! Не надо спрашивать, когда мы к вам приедем!
Это произойдет тогда, когда вы начнете активно отстаивать свою свободу слушать то, что соответствует вашему вкусу!
Песня «Питер» была написана более года назад. Аранжировка и запись потребовали времени, нервов и средств. Иногда казалось, что работа никогда не будет доведена до конца.
В качестве маленькой иллюстрации предлагаю послушать несколько фрагментов песни «Питер» в разных версиях. Это даст некоторое представление о том, как непросто протекает работа над песней, сколько разных путей и подходов может быть в этом процессе, почему не всегда удается сразу нащупать нужный вариант. Перед вами маленькие свидетельства того, что мы работаем с полной отдачей, стремясь добиться наилучшего результата.
Питер (под гитару)
Питер (фрагмент вступления с гармошкой)
Питер (шансон)
Питер (клубная версия)
Питер (одна из промежуточных версий)
Питер (цензурный радио вариант)
Питер (финальный альбомный вариант)


_______________________________
Причешите ваши уши
Под формат, чтоб песню слушать!
 
 
Current Mood: artisticartistic
 
 
 
dusik781 on March 28th, 2011 03:43 pm (UTC)
Евгений, песня потрясающая. Здорово, что вы пробились в эфир. Неискушенному человеку в общем-то и невдомек, как это сложно, оказывается. Мне, хоть я и недавняя поклонница Вашего творчества, очень не хотелось бы, чтобы группа Конец Фильма реализовывала свой удивительный творческий потенциал лишь на просторах интернета. Наверное, моего голоса мало, и всеже я голосую "ЗА!". За Вашу песню, за Вашу группу, за Ваш талант. А Вы все-таки приезжайте в Питер))) Вы чувствуете этот город (о чем, собственно, в песне и говорится), значит город должен ответить Вам взаимностью - в лице благодарных поклонников.
donochkadonochka on April 23rd, 2011 07:08 pm (UTC)
хорошая песня.приятно слушать)
La Princesse de Trébizondetris_tezza on March 28th, 2011 04:30 pm (UTC)
А в финальном проигрыше (радио-версия, альбомная версия) - это как бы атмосфера возвращающихся ночным городом чуваков после концерта "АукцЫона" :)
Feklistovfeklistov on March 28th, 2011 09:19 pm (UTC)
Точно. "АукцЫон" альбомом "Птица" летит над Невой! :)