?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 November 2009 @ 03:52 pm
Злословье  

Умер один ведущий (шоумен, клоун). Намеренно не указываю его фамилию, т.к. пишу не из соображений дешевой популярности. Смешил, как умел, развлекал, как мог. Кому-то он нравился, кому-то - нет. Дело не в этом. Умер Человек.

Шокирует дикость блогеров, злорадствующих по поводу смерти. Вдвойне омерзительны попытки оправдать проявления своей отвратительной сути религиозными мотивами. Истины, что бог есть любовь, не судите и не судимы будете, - прочно забыты этими мнимыми верующими.

Сейчас можно кидать камни в лежащее в гробу бездыханное тело, говоря о нравственности. (При жизни смелости не хватало или рейтингам это так не способствовало, как сейчас.)

Только ничего так просто в этой жизни не бывает. Каждое слово в конце концов будет услышано. Радость от смерти человека зачтется в списочек свершенных дел. Злость и глупость будут в жизни тех, кто предпочитает быть злым и глупым. Печально, что масштабы бедствия столь значительны. Можно уметь пользоваться ножом и вилкой и быть дикарем. Можно взывать к высокой нравственности, но оставаться трусливым ханжой и глубоко циничным мерзавцем.

Страшно жить в одном мире с таким унылым и тупым, средневековым зверьем.


___________________________
Вышел месяц из тумана,
Даже смерть, как шоу Романа.

 
 
Current Mood: sadsad
 
 
 
zaiylkazaiylka on November 23rd, 2009 05:56 pm (UTC)
Да, грустно...